Menu

Caponata de Berinjela no Forno

Ingredientes

  • 4 berinjela (s/ casca)
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 cebola grande
  • 5 azeitonas picadas (usar um pouco da água tb)
  • 2 tomates secos (usar um pouco do azeite tb)
  • 1 xicara de cebolinha verde
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1 colher de orégano seco
  • ½ meia pimenta vermelha
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ½ xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • pimenta e sal a vontade

Modo de Fazer

Picar tudo grosseiramente e misturas os outros ingredientes. Colocar no forno por mais ou menos 1 hora. Sirva com torradas.

5 comentários

Deixe seu comentário!

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *