sábado, 19 de janeiro de 2013

Caponata de Berinjela no Forno


Ingredientes
  • 4 berinjela (s/ casca)
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 cebola grande
  • 5 azeitonas picadas (usar um pouco da água tb)
  • 2 tomates secos (usar um pouco do azeite tb)
  • 1 xicara de cebolinha verde
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1 colher de orégano seco
  • ½ meia pimenta vermelha
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ½ xícara de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • pimenta e sal a vontade


Modo de Fazer
Picar tudo grosseiramente e misturas os outros ingredientes. Colocar no forno por mais ou menos 1 hora. Sirva com torradas


Pin It now!

5 comentários:

  1. Meu Deus que delícia... parece maravilhoso.... passei tb para de dizer que fizemos uma entrevista com a Alecrim do Blog CamomilaRosaeAlecrim, quando puder dê um pulinho lá no bloguito... e confira. Beijins e tenha uma semana abençoada por Deus. Com carinho de sempre... Regiane.

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz. Ficou uma delícia. Muito fácil e rápido de fazer. Obrigada e bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia que legal! e ela dura muito tempo na geladeira...bjss e bom carnaval

      Excluir

Deixe seu recadinho. Sua opinião é muito importante para mim.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...