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Pão sem glúten de liquidificador

pão sem glúten

Algumas pessoas possuem intolerância ao glúten e sei que é muito difícil encontrar pão sem glúten no mercado. Fazer pão em casa também não é nada fácil, mas essa receita qualquer um pode fazer. É simples e fácil, pois é totalmente feita no liquidificador. O resultado final é pão delicioso e livre de glúten!

Ingredientes:

  • 120 ml de água morna
  • 70 ml de óleo morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 14 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 4 colheres de copa de fécula de batata
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 10 g de fermento (um pacote)

Modo de Fazer o pão sem glúten:

Bata no liquidificador a água morna, o óleo morno e o açúcar, por 1 minuto. Junte aos poucos o restante dos ingredientes. Deixe por último o fermento. Essa mistura fica um pouco líquida. Unte uma forma de pão com óleo e farinha de arroz. Cubra bem com papel filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180º graus. Coloque para assar aproximadamente por 30 minutos, depende da intensidade do forno.

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