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Como fazer frango assado

Como fazer frango assado

Como fazer frango assado para que ele fique douradinho e ao mesmo tempo úmido por dentro?  Já testei vários temperos, mas eles ficam com uma aparência ruim, ou brancos ou secos e sem graça por dentro. Essa receita eu comi na casa do meu sogro e foi uma das empregadas que fez, a Lúcia. Esse frango assado, como tudo o que ela faz, ficou delicioso. No dia seguinte, pedi a receita e fiz aqui em casa. Muito simples de fazer e delicioso.

Para quem não tem muita habilidade na cozinha, ele é perfeito.

Depois me diz o que você achou.

Ingredientes:

  • 700gr de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 copo (americano) de limão espremido
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e deixe de molho marinando por, no mínimo, uma hora. O ideal é de um dia para o outro. Coloque os pedaços do frango em uma forma, de preferência revestida com teflon. Guarde o caldo restante. Leve o frango ao forno em uma temperatura de 180º. Conforme for criando uma crosta na forma, coloque um pouco do caldo e vá molhando o frango para ficar dourado. O tempo depende do forno, mas, quando você perceber que está dourado sem estar seco, está pronto.

10 comentários
  1. Silvia Cardoso
  2. MARLENE PEREIRA DA SILVA
  3. Nubia
  4. Soraia
  5. Janete Rodrigues Martins

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