Menu

Bolo de fubá manhoso

Esse bolo de fubá é daqueles que a gente olha e não dá nada por ele, mas, quando o colocamos na boca, fechamos os olhos para comer de tão delicioso que ele é. Fica sequinho por fora e cremoso por dentro. Super fácil de fazer, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. A massa é bem líquida, ele não cresce nada, apenas fica firme. É assim mesmo, não se assuste.

Esse bolo não contém glúten.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (no vídeo está errada, essa é a medida certa)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de polenta instantânea
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

Bata todo os ingredientes no liquidificador e coloque a massa em uma forma retangular untada somente com manteiga. Asse-a até que fique firme e dourada, sem deixar secar demais. A massa é bem líquida e não cresce.

banner-bolo-de-fuba

7 comentários
  1. Rita Lourenço
  2. sandra
  3. Luciene
      • Luciene

Deixe seu comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *