Menu

Torta de legumes

torta de legumes

Sobrou legumes na geladeira?  Junte tudo e faça uma torta de legumes. Uma excelente opção para o jantar, pois é um prato de fácil digestão.

Ingredientes:

  • 1 lata de ervilha com o caldo
  • 4 tomates sem sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de couve-flor aferventada
  • 1 xícara de brócolis aferventados
  • 1 xícara de vagem cozida
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta moída
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Farinha de trigo para dar ponto

Modo de fazer:

Pique bem todos os legumes e os temperos e junte as ervilhas (com a água). Misture tudo, junte o óleo e os ovos e acrescente a farinha até ficar em ponto de bolo mole. Por último, junte o fermento. Coloque para assar em forma redonda, untada com óleo e farinha de rosca. Pode ser untada com farinha de trigo, mas com farinha de rosca a torta fica mais crocante. Leve ao forno (180°) e asse a torta por 20 minutos (dependendo do forno, pode ser mais ou menos, por isso faça o teste do palito).

torta de legumes

2 comentários
  1. Zena R. Silveira

Deixe seu comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *