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10 dicas para fazer uma salada de frutas perfeita

salada de frutas

Desculpem a falta de modéstia, mas a única salada de frutas que eu gosto é a minha. Sou muito chata na hora de comer uma salada de frutas. Minha família adora e, hoje, minha filha me pediu para levar no ateliê dela (Mila Cook), porque todas as meninas que trabalham lá estão de dieta.

Na salada de frutas, cada um coloca a fruta que gostar. Essa são com as frutas que nós aqui em casa gostamos, então você pode acrescentar ou tirar.

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi
  • 4 bananas
  • 1 manga
  • 1 maçã
  • 1 pera
  • 1 mamão papaia
  • 6 laranjas
  • 6 folhas de hortelã
  • 1 limão siciliano

Dicas de como fazer a salada de frutas:

  1. Pique as frutas no menor tamanho que você puder.
  2. A laranja, use somente o suco coado
  3. Deixe por último a pera e a maçã para elas não oxidarem. Assim que forem picadas, misture logo com todas as outras frutas e o suco.
  4. Use morangos na salada de frutas somente se for consumir logo, eles estragam muito facilmente.
  5. Se for usar uvas, retire as sementes e as cascas.
  6. Jogue por cima da salada uma forma de gelo.
  7. Deixe as folhas de hortelã inteiras, apenas para dar sabor. Se picar, o gosto delas fica predominante
  8. Depois que a salada estiver pronta, raspe a casca de 1/2 limão siciliano sobre ela e misture. Cuidado para não usar a parte branca do limão, ela amarga.
  9. Eu não uso açúcar, mas, se preferir, pode adoçar a gosto com açúcar ou adoçante.
  10. Conserve na geladeira por no máximo 3 dias.

salada de frutas

 

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