Menu

Legumes assados no alumínio

legumes assados

Essa receita de legumes assados você faz rapidinho e aproveita os legumes que possuir em casa. Coloquei uma relação de ingredientes apenas para você ter uma noção do que pode usar. A quantidade de legumes depende do seu gosto e do número de pessoas. Uma dica: não deixe de colocar aa banana, ela fica deliciosa. Outra dica é fazer as trouxinhas de legumes personalizados e acordo com o gosto do membro da família.

Ingredientes:

  • Um pacote de cogumelos frescos sortidos
  • 1 talo de alho poró
  • Cebolas roxas pequenas
  • Brócolis
  • 1 talo de erva-doce
  • Tomates cereja
  • Cenourinhas
  • 2 Bananas ou 1 maçã
  • Batatinhas pequenas com casca
  • Pimenta preta , tominho e orégano
  • Alecrim (bem pouco)

Modo de Fazer os legumes assados:

Junte todos os ingredientes numa bacia e coloque por cima o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo com a mão. Faça trouxinhas com papel alumínio conforme o número de pessoas que vão se servir e coloque para assar no forno, por mais ou menos 1/2 hora. Use a parte brilhante do papel por dentro.

legumes assados

 

5 comentários
  1. Anônimo

Deixe seu comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *