Minha mãe costumava cozinhar milho verde em panela de pressão – isso levava em média uns 30 minutos. Mas por que demorava tanto? Acontece que o milho, quando recebe calor por muito tempo, endurece. Como minha mãe deixava bastante tempo no fogo, ele endurecia primeiro para depois começar a amolecer novamente.
Descobri, no entanto, uma maneira bem mais fácil e rápida de cozinhar o milho verde – em apenas 5 minutos. Para isso, basta seguir algumas regrinhas, veja no vídeo.
Engraçado já tem mais de 5 minutos e n vi resultado nenhum!!! 😠
Karina, desde que começou a ferver, conte EXATAMENTE 5 MINUTOS, se deixar passar disso vc vai ter que cozinhar por mais uma hora ou 45 minutos.
Deu super certo 😃
Muito legal essa dica
Gracias!
É certo né? só não pode passar disso, se não, ele endurece de novo
bjsss
Funcionou !!!!!
Pingback: Sorvete de milho verde - Coisas da Léia
Funcionou…Contei exatamente 5 mim fervendo e 5 com o fogo desligado.
Amei.
Obrigada pela dica!!!
Pingback: Bolo de pamonha - um bolo caseiro com gostinho de roça - Coisas da Léia
Amo essas receitas.
Obrigada 😌😌