Milho verde cozido em 5 minutos

Minha mãe costumava cozinhar milho verde em panela de pressão – isso levava em média uns 30 minutos.  Mas por que demorava tanto? Acontece que o milho, quando recebe calor por muito tempo, endurece. Como minha mãe deixava bastante tempo no fogo, ele endurecia primeiro para depois começar a amolecer novamente.

Descobri, no entanto, uma maneira bem mais fácil e rápida de cozinhar o milho verde – em apenas 5 minutos. Para isso, basta seguir algumas regrinhas, veja no vídeo.

Este post tem 9 comentários

  1. Karina

    Engraçado já tem mais de 5 minutos e n vi resultado nenhum!!! 😠

    1. Karina, desde que começou a ferver, conte EXATAMENTE 5 MINUTOS, se deixar passar disso vc vai ter que cozinhar por mais uma hora ou 45 minutos.

  2. Gisele

    Deu super certo 😃

    Muito legal essa dica
    Gracias!

  3. Joana

    Funcionou !!!!!

  4. Margarete

    Funcionou…Contei exatamente 5 mim fervendo e 5 com o fogo desligado.
    Amei.
    Obrigada pela dica!!!

Deixe um comentário