Pão caseiro, uma receita do Coisas da Léia, agora no Jornal Hora de SC, do clicRBS. Muito simpática a matéria da jornalista Celina Keppeler. Adorei!

Pão caseiro, uma receita do Coisas da Léia, agora no Jornal Hora de SC, do clicRBS. Muito simpática a matéria da jornalista Celina Keppeler. Adorei!
Fico feliz em ver o seu sucesso e lhe dizer que se estou me recuperando de uma depressão por falta de recursos você tem uma grande parcela nisso obrigada. Beijocas Alessandra. Se por um acaso quiser responder mande para o meu email.
Oi Alessandra, te enviei um e-mail, espero que possa contribuir pra te ajudar um pouco mais…beijosss
Parabéns Léia. Como vc conseguiu cortar o pão tão fininho e certinho?
Oi Márcia…com uma faca de pão ou uma que possua serras. O pão não se aperta pra cortar. Vire ele de lado e vá serrando levemente, sem pressionar. Mas essa foto e o pão não são meus.
Bjss
Bom findi