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Como fazer frango assado

Como fazer frango assado

Como fazer frango assado para que ele fique douradinho e ao mesmo tempo úmido por dentro?  Já testei vários temperos, mas eles ficam com uma aparência ruim, ou brancos ou secos e sem graça por dentro. Essa receita eu comi na casa do meu sogro e foi uma das empregadas que fez, a Lúcia. Esse frango assado, como tudo o que ela faz, ficou delicioso. No dia seguinte, pedi a receita e fiz aqui em casa. Muito simples de fazer e delicioso.

Para quem não tem muita habilidade na cozinha, ele é perfeito.

Depois me diz o que você achou.

Ingredientes

  • 700gr de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 copo (americano) de limão espremido
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Fazer frango assado

Misture todos os ingredientes e deixe de molho marinando por, no mínimo, uma hora. O ideal é de um dia para o outro. Coloque os pedaços do frango em uma forma, de preferência revestida com teflon. Guarde o caldo restante. Leve o frango ao forno em uma temperatura de 180º. Conforme for criando uma crosta na forma, coloque um pouco do caldo e vá molhando o frango para ficar dourado. O tempo depende do forno, mas, quando você perceber que está dourado sem estar seco, está pronto.

Visite meu Instagram: @coisasdaleia

10 comentários
  1. Silvia Cardoso
  2. MARLENE PEREIRA DA SILVA
  3. Nubia
  4. Soraia
  5. Janete Rodrigues Martins

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