
Este frango oriental é um prato delicioso que sempre faço aqui em casa. É uma das receitas que meu marido mais gosta. O trabalho dele consiste apenas em cortar os ingredientes antes de começar a prepará-lo. Depois, é só ir misturando, como na sequência que mostro no vídeo abaixo.
Ingredientes
- 4 sobrecoxas sem pele e sem ossos picados em tirinhas
- 1 bandeja de ervilha-torta
- 1 pimentão amarelo
- 1 xícara (chá) de funghi picado
- 1 cebola roxa em cubos médios
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada sem semente
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Esta receita de frango oriental serve muito bem 4 pessoas
Para acompanhar, faça arroz branco bem cozido. Para isso, use um pouco mais de água do que o necessário e desligue um pouco antes da água secar totalmente.

Bom dia
Que delícia. É como yakssoba sem macarrão. Versão mais saudável.
Por aqui não se encontra alguns desses ingredientes, só compras online.
Bom fim de semana!
Este é o tipo de prato de dá pra fazer com o que tem na geladeira…o molho shoyou que é o principal.
bjsss