Frango oriental: um prato que rende muito

frango oriental

Este frango oriental é um prato delicioso que sempre faço aqui em casa. É uma das receitas que meu marido mais gosta. O trabalho dele consiste apenas em cortar os ingredientes antes de começar a prepará-lo. Depois, é só ir misturando, como na sequência que mostro no vídeo abaixo.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas sem pele e sem ossos picados em tirinhas
  • 1 bandeja de ervilha-torta
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de funghi picado
  • 1 cebola roxa em cubos médios
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada sem semente
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Esta receita de frango oriental serve muito bem 4 pessoas

Para acompanhar, faça arroz branco bem cozido. Para isso, use um pouco mais de água do que o necessário e desligue um pouco antes da água secar totalmente. 

frango oriental
Veja aqui a receita de Frango Assado simples

Visite meu Instagram: @coisasdaleia

Este post tem 2 comentários

  1. Mari

    Bom dia
    Que delícia. É como yakssoba sem macarrão. Versão mais saudável.
    Por aqui não se encontra alguns desses ingredientes, só compras online.
    Bom fim de semana!

    1. Este é o tipo de prato de dá pra fazer com o que tem na geladeira…o molho shoyou que é o principal.

      bjsss

Deixe um comentário