Palitinhos de alho sem glúten
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
Legumes assados ficam mais saborosos do que os legumes ensopadas. É uma ótima forma de aproveitar os legumes que estão sobrando na geladeira.
Essa é a melhor receita de rabanada ou fatia dourada que você vai comer na vida. Feita com pão amanhecido é uma receita tradicional do Natal.
Esse bolo tem o gostinho dos bolos de antigamente e é sem lactose. É tão fácil de fazer que sei que vai ser um coringa ai na sua casa.
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
Feito com batatas amassadas, leite e manteiga o purê de batatas é uma unanimidade, todos gostam, é uma comida que nos conforta e nos abraça.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde. Fácil e rápido de fazer.
Feito com carne seca desfiada e outros temperinhos o buraco quente é servido dentro de um pão francês quentinho.