Caldinho de feijão na cachaça: comida de boteco
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
Sexta-feira, dia nacional do boteco aqui no Brasil. Então, que tal fazer uma isca de frango na cerveja? É vapt-vupt, super simples de fazer.
Essa bala de batata doce é feita com ingredientes simples, apenas gelatina, batata doce, leite de coco e açúcar. Até os adultos vão adorar.
Receita de pão de ora-pro-nóbis no liquidificador. Rica em proteína, vitamina C, A, cálcio e muitas fibras que ajuda no emagrecimento.
Essa receita de biscoito amanteigado com goiabada é irresistível. Derrete na boca, fácil de fazer e uma excelente opção para o café da tarde.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
O arroz doce, uma tradicional sobremesa brasileira é cremosa e muito antiga. Servido gelado ou quente é sempre muito gostoso.
Com textura macia e sabor inconfundível, esse pudim de milho verde tem um gostinho de pamonha, mas com uma textura muito mais leve.
Receita de doce de mamão verde da minha mãe. Uma delícia para passar no pão ou comer como sobremesa. Veja o vídeo com o passo a passo.