Risoto de pera com gorgonzola
A combinação de sabores da pera com o gorgonzola é perfeita nesse risoto. Um prato leve e muito fácil de ser feito. Uma delícia!
A combinação de sabores da pera com o gorgonzola é perfeita nesse risoto. Um prato leve e muito fácil de ser feito. Uma delícia!
A torta de pepino é feita com camadas de pão de sanduíche, pepinos em conserva, molho, queijo parmesão e umedecida na água do pepino.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
O bolo inglês com frutas cristalizadas é perfeito para aqueles dias em que a casa pede aromas intensos que conversem com a nossa alma.
Inspirado na receita da Julia Child, aprendi a fazer o Coq au Vin. Uma receita de frango com vinho, muito mais simples do que o nome.
Essa é a melhor receita de rabanada ou fatia dourada que você vai comer na vida. Feita com pão amanhecido é uma receita tradicional do Natal.
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.