Bolo de cenoura feito no liquidificador
Esse é um bolo de cenoura muito fácil de fazer e rápido, pois ele é feito basicamente no liquidificador. Veja o passo a passo completo.
Esse é um bolo de cenoura muito fácil de fazer e rápido, pois ele é feito basicamente no liquidificador. Veja o passo a passo completo.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.