1xícara de cháde farinha de trigovai um pouco mais para terminar de amassar
Preparação20 minutesmins
Cozimento20 minutesmins
Total40 minutesmins
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque todos os ingredientes em uma tijela e, com mão, faça uma massa homogênea. Se começar a grudar muito na mão, use um pouco mais de farinha de trigo.
Faça uma bola da massa, embrulhe em plástico filme e coloque na geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos diretamente na forma. Não precisa untar a forma.
Coloque no forno. Quando estiverem começando a dourar na bordas, já estão bons. É bem rápido.
Asim que vc tirar do forno eles ainda estarão moles, vão endurecer conforme vão esfriando.
Retire da forma e deixe esfriar antes de guardá-los em potes de vidros ou latas de bolachas.