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Molho vinagrete para churrasco
INGREDIENTES
4
tomates maduros
1
cebola-roxa grande
½
de xícara de chá de azeite
3
colheres de sopa
de vinagre de maçã
ou vinagre de vinho, ou 1/2 limão
½
xícara de tempero verde fresco
½
xícara de azeitonas verdes
opcional
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE FAZER
Lave e seque os tomates. Corte cada um ao meio, descarte as sementes e corte em cubos bem pequenos, de cerca de 0,5 cm.
Descasque e pique bem fino a cebola roxa.
Lave, seque os temperinhos verdes e pique em pedaços bem pequenos.
Escorra as azeitonas, descarte os caroços e pique bem.
Numa tigela misture todos os ingredientes e tempere com sal e a pimenta.
Deixe em um pote bem fechado e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Pode ser feito no dia anterior. Dura até 24 horas na geladeira.
Antes de servir escorra os líquidos em uma peneira (opcional).
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