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Menor
Normal
Maior
Picles de Pepino e Cenoura
1
Vidro de conserva
INGREDIENTES
1 ½
xícara de chá
de água filtrada.
1
xícara de chá
de vinagre de álcool
1
colher de chá
de sal
1
colher de chá
de açúcar
2
pepinos
cortados em 4 pedaços iguais
2
cenouras
cortadas em 4 pedaços iguais
1
dente
de alho descascado
1
folha
de louro
1
colher de chá
de mostarda em grãos.
5 a 6
grãos
de pimenta-do-reino.
1
vidro
de conserva esterilizado.
Preparação
15
minutes
mins
Cozimento
3
minutes
mins
Finalização
Deixar curtir
2
days
d
MODO DE FAZER
Em uma panela pequena, ferva a água com o sal, o açúcar e o vinagre, em fogo médio até o sal e o açúcar se dissolverem.
Lave bem as cenouras e os pepinos, corte-os na altura do vidro no 1 centímetro a mais e verticalmente em 4 pedaços iguais. Reserve.
Faça uma trouxinha do funcho e coloque dentro do vidro com o louro, o alho, a pimenta e os grãos de mostarda.
Coloque os talos dos legumes dentro do vidro, apertando uns contra os outros
Cuidadosamente derrame a mistura líquida quente sobre os vegetais.
Dê pequenas batidinhas sobre uma toalha para que saiam todas as bolhas de ar que houve dentro.
Feche a tampa e deixe de cabeça para baixo para criar pressão na tampa, até esfriar.
Deixe fechado na geladeira por 2 dias.
Estes picles vão manter-se por até 15 dias na geladeira.
Esta receita rende 1 vidro de conserva.
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