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Torta de pão quente da Adiléa
10
Pessoas
INGREDIENTES
2
colheres de sopa
de manteiga
2
cebolas picadas
2
tomates pequenos
Sem sementes e picados
150
g
presunto cozido
picado
1
lata
milho verde
com a água
1
litro
de leite integral
3
colheres de sopa
de farinha de trigo
1
xícara de chá
de creme de leite
1
pão de sanduíche
sem casca e fatiado no sentido do comprimento
200
g
de queijo mozarela
½
xícara de chá
de queijo parmesão ralado
Preparação
20
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Total
40
minutes
mins
MODO DE FAZER
Creme
Refogue as cebolas com a manteiga.
Quando estiverem transparentes, acrescente os tomates.
Logo em seguida, junte o presunto, o milho e o leite.
Separe uma xícara do leite para dissolver o trigo.
Assim que o creme estiver fervendo, junte o trigo dissolvido e mexa um pouco até engrossar.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem (Em um refratário grande)
Creme
pão
Creme
Queijo mozarela
Creme
Pão
Creme
Queijo mozarela
Creme
Queijo parmesão
Leve ao forno médio por 40 minutos até o queijo dourar.
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