1garrafa de vinho branco secose quiser mais doce, use o suave
2latasde água tônica
½abacaxi maduro
1carambola(se não encontrar use 1 pera)
1romã
Cubos de gelo a gosto
Preparação30 minutesmins
FinalizaçãoGelar o abacaxi12 hourshrs
Total12 hourshrs30 minutesmins
MODO DE FAZER
Descasque e corte o abacaxi em cubos de 2 cm. Disponha os cubos de abacaxi numa assadeira e leve ao congelador – tente não amontoar para que eles fiquem soltinhos depois de congelados (isso pode ser feito de um dia para o outro, ou no mínimo 12 horas).
Leve o vinho e a tônica à geladeira
Na hora de servir, corte a carambola em fatias finas para formar estrelas e coloque em uma jarra.
Corte a romã ao meio e esprema o caldo e os caroços e junte a carambola cortadas em entreelas, na jarra. Se você for usar a pera, corte em cubinhos de 2 cm)