Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Instruction Images
Menor
Normal
Maior
Massa básica para pizza
4
Pizzas
INGREDIENTES
200
ml
de leite
morno
1
colher de sopa
de fermento para pão
biológico
1
colher de sopa
de açúcar
1
ovo
60
ml
de azeite
½
kg
de farinha de trigo
Preparação
20
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Finalização
Crescer
40
minutes
mins
MODO DE FAZER
Pré- aquecer o forno a 200º C.
Misture todos os ingredientes da massa básica para pizza.
Amasse bem, faça uma bola e coloque dentro de um pirex ou uma bacia polvilhada cm farinha de trigo e cubra com um pano.
Deixe crescer por 40 minutos.
Depois que ele duplicou de tamanho, despeje sobre uma superfície farinhada e divida a massa em 4 parte.
Estique a massa, até ficar bem fina, faça 4 discos de pizza.
Coloque sobre uma forma de pizza, salpicada com um pouco de farinha.
Pré-assar por alguns minutos. Até começar a levantar bolhas.
Deixe esfriar.
Coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno bem quente.
Para saber se está pronta, com a ajuda de um garfo, dê uma levantadinha na massa para ver se está cozida. Não pode estar grudando.
Se desejar congelar a massa, faça após a etapa 9.
IMPRIMIR