Voltar
Enviar por e-mail
Imprimir
Imagem da receita
Menor
Normal
Maior
Ponche gelado Natalino
1
jarra grande
INGREDIENTES
1
garrafa de vinho tinto suave
ou seco, se preferir menos doce
1
garrafa de espumante brut
ou frisante rosê
½
xícara de chá
de licor de rum
ou Cointreau
2
xícaras de chá
de suco de laranja
natural
1
maçã em cubinhos com a casca
1
laranja em rodelas
finas
½
xícara de chá
de romã
as sementes
½
xícara de chá
de uvas roxas sem sementes, cortadas ao meio
ou mirtilo
1
canela em pau
3
cravos-da-índia
Gelo a gosto
Folhas
de hortelã para decorar
ou alecrim fresco
Preparação
30
minutes
mins
Finalização
Gelar frutas
12
hours
hrs
Total
12
hours
hrs
30
minutes
mins
MODO DE FAZER
Em uma poncheira grande ou jarra, coloque o suco de laranja, as especiarias e as frutas.
Coloque as frutas para gelar um dia antes ou no mínimo 12 horas na geladeira.
Misture delicadamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora — isso faz o sabor das frutas e das especiarias se misturarem.
Pouco antes de servir, adicione o espumante e bastante gelo.
Sirva em taças com um raminho hortelã, ou alecrim, ou uma rodela de laranja na borda — fica lindo e perfumado.
IMPRIMIR
5
from 1 vote