¼de xícara chá de licor de laranjacomo Cointreau ou licor de pêssego
750mlde água com gás
1xícara de cháde caldo de laranja
½abacaximaduro
1xícara de cháde uva vermelhasem caroço
3colheres de sopade açúcar
cubos de gelo a gosto
1ramode hortelã(para enfeitar)
Preparação30 minutesmins
FinalizaçãoGelar os ingredientes12 hourshrs
Total12 hourshrs30 minutesmins
MODO DE FAZER
Coloque o vinho, o suco de uva, a água com gás e o suco de laranja na geladeira, um dia antes.
Lave e seque as uvas; descasque e corte o abacaxi em cubos de 2 cm. Disponha os cubos de abacaxi e as uvas numa assadeira e leve ao congelador – tente não amontoar para que eles fiquem soltinhos depois de congelados.
Na hora de servir, coloque tudo em uma jarra, junte o açúcar, o licor, bastante gelo mexa bem e sirva em seguida.