Receita de paçoca caseira

Sempre na época da Páscoa, minha mãe fazia paçoca caseira e amendoim torrado com açúcar. A paçoca era feita em um pilão de madeira. Ela juntava todos os ingredientes e socava até virar uma mistura uniforme. Achei que essa receita de família tinha se perdido, mas, esses dias, minha irmã Vanda trouxe um vidro de paçoca caseira que ela mesma fez. Ficou deliciosa e tem o mesmo gostinho daquela receita que minha mãe fazia.

Ingredientes

  • 400 g de amendoim (torrado e descascado)
  • 400 g de açúcar refinado
  • 400 g de farinha de mandioca bem fina
  • 1 pitada de sal (generosa)

Modo de fazer

  1. Vá colocando aos poucos todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Depois de bem misturados, guarde em vidros bem fechados.
  3. A mistura pode ser guardada por 3 meses ao abrigo da luz e em um ambiente seco.

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