Pudim de claras de sabor delicado
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
Nada melhor do que encontrar um picolé caseiro na geladeira, não é mesmo? Esse é diet e é de chupar de olhos fechados de tão gostoso.
Passo a passo da receita de torta de limão. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares e você pode fazer no dia anterior.
Receita de bolo gelado, molhadinho e coberto com coco ralado. Serve como sobremesa ou para o café da tarde. Irresistível!
O arroz doce, uma tradicional sobremesa brasileira é cremosa e muito antiga. Servido gelado ou quente é sempre muito gostoso.
Com textura macia e sabor inconfundível, esse pudim de milho verde tem um gostinho de pamonha, mas com uma textura muito mais leve.
Veja como é fácil fazer essa receita de sorvete de milho verde caseiro. Uma delícia cremosa e refrescante.
Essa receita de canjica doce é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Em poucos minutos está pronto esse doce tipicamente brasileiro.
O sorbet é um tipo de sorvete feito com água e frutas. Não possui gordura na sua composição e por isso é mais leve e refrescante.