Como cultivar temperinhos frescos em casa
Cultivar temperinhos frescos em casa é uma ótima maneira de ter ingredientes saborosos e saudáveis sempre à mão para suas receitas.
Aqui algumas matérias em que fomos notícia, como na TV, jornais e revistas de decoração.
Cultivar temperinhos frescos em casa é uma ótima maneira de ter ingredientes saborosos e saudáveis sempre à mão para suas receitas.
Veja como construí meu projeto de aposentadoria. Aos 61 anos, tornei-me uma influenciadora digital para pessoas acima de 45 anos.
Veja dicas para você cultivar uma horta caseira em vasos. Quais temperinhos escolher, como plantar, regar, tempo de sol necessário, adubação e sobre pragas.
Nunca imaginei que e um dia eu seria garota propaganda. Pois é, depois de muito tempo com o blog, agora sou "influencer". Chique não?
Conheça dicas que facilitam a rotina de limpeza da casa. Vinagre, bicarbonato de sódio e limão são produtos que não podem faltar em sua despensa.
Fiz essa mesinha lateral com uma forma de pizza e pés palitos para a Revista Decorarq. Adorei o resultado final da peça e a matéria da revista.
Vejam a receita completa do Filé à Wellington e porque convidaram meu filho Artur Cook para participar do programa É de Casa, da Rede Globo.
Foi assim que a Revista Minha Casa apresentou minha cozinha: Prato do dia: carinho. Amei as fotos e a matéria, bem fiel a tudo o que eu falei.
Pão caseiro, uma receita do Coisas da Léia, agora no Jornal Hora de SC, do clicRBS. Muito simpática a matéria da jornalista Celina Keppeler. Adorei!