Ostra gratinada: Um banquete para os sentidos
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
O filé ao molho funghi é uma combinação perfeita entre a carne macia e o sabor do cogumelo, resultando em um prato sofisticado e delicioso.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis com tomate cereja, palmito, tomate com manjericão e palmito.
Receitas completas de algumas comidas deliciosas de festa junina que são tradição aqui no Sul, como o pinhão e o quentão.
O picadinho de carne simples com batata e cenoura é um prato clássico da culinária brasileira perfeito para quem busca uma refeição saborosa.
Strata é uma torta salgada de pão amanhecido, ovos leite e queijo. É um prato versátil que pode ser facilmente personalizado a seu gosto.
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
O molho pesto de manjericão é um molho saboroso e versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos. Um toque de sabor italiano.
Receita de molho de tomate caseiro rápido. Vai do liquidificador para a panela. Pode ser congelado e descongelado no micro-ondas.