Muhammara – Pasta de pimentão vermelho
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
O molho pesto de manjericão é um molho saboroso e versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos. Um toque de sabor italiano.
Receita de molho de tomate caseiro rápido. Vai do liquidificador para a panela. Pode ser congelado e descongelado no micro-ondas.
O caldo de camarão é a base para muitos pratos feitos com frutos dos mar, como a moqueca, o bobó de camarão, a caldeirada e outros.
Receita de salpicão de frango defumado com abacaxi. São apenas 5 ingredientes que misturados dão um sabor incrível a esse prato tradicional.
Receita simples de chester com caldo de laranja. Suculento e saboroso.
O fricassê de frango é um prato querido nas mesas brasileiras, presente em aniversários, festas e reuniões familiares.
Veja esta forma simples, crocante e deliciosa de fazer bife à milanesa, que é basicamente uma carne bovina envolta em ovos e farinha de rosca.
Receita de feijão caseiro simples com o passo a passo para quem nunca fez feijão. Ainda tem um segredinho para deixar o feijão mais saboroso.