Cavaquinho, orelha-de-gato ou cueca virada
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Receita de bolo gelado, molhadinho e coberto com coco ralado. Serve como sobremesa ou para o café da tarde. Irresistível!
A receita deste pão de trança foi Anita, cozinheira da Pousada Alto São Martinho, quem me deu. Daqueles que não se encontra em padarias.
Receita de carne assada ou carne de panela como minha mãe fazia nos nossos almoços de domingo. Aqui eu explico o passo a passo para você fazer.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.
Essa receita de sopa de siri é uma tradição no litoral catarinense. Um prato delicioso e feito por amigos queridos.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.