Receita de pernil assado para quem nunca fez um
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Esses palitinhos de alho sem glúten são feitos com polvilho azedo e ingredientes naturais. São uma excelente opção para tábua de frios.
O bolo inglês com frutas cristalizadas é perfeito para aqueles dias em que a casa pede aromas intensos que conversem com a nossa alma.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Receita fácil de Baba ghanoush. Uma pasta clássica da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.