Pudim de claras de sabor delicado
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
Essa foi a pergunta de uma garotinha de 8 anos ao jornal “The Sun”, de Nova York, em 1897, chamada Virginia O’Hanlon. Veja a resposta...
Inspirada nos desenhos e nas propagandas dos anos 50, criei a nova coleção, que recebeu o nome de Afetividades Domésticas.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Deliciosa e macia esta receita de purê de mandioquinha é muito fácil e acompanha vários pratos. Puro, acalma a fome numa noite fria.
Lista de itens para organizar um churrasco, quantidades de carne e bebidas por pessoa e planner para organizar o dia do churrasco com os amigos.