Conserva de beterraba agridoce
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
Como esterilizar vidro de conserva no micro-ondas e no fogão. Passo a passo para você escolher o melhor método de fazer conserva ou geleia.
Para quem gosta de pimenta com sabor e não tão forte, esta receita de molho de pimenta caseiro é maravilhosa. Veja como fazer.
Veja como fazer sal temperado caseiro ou sal aromatizado. Dura muito na geladeira e todos os ingredientes são frescos.
As verduras duram muito mais na geladeira se forem bem acomodadas em potes fechado e livres de umidade. Veja aqui como fazer.
Receita de Confit de Tomate. Um delicioso antepasto para fazer em casa rapidinho. Pode ser feito com tomate cereja, italiano ou romanita.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Como fazer pimenta em conserva que dura até 3 meses na geladeira. Passo a passo completo. Veja como é fácil de fazer.
A caponata é uma pasta feita de berinjela que é ótima para servir com torradas e pão sírio, mas vai bem até no sanduíche do café da tarde.