Palendroni – torta salgada
Essa receita de torta salgada - palendroni, é um creme de queijo, fácil, barato e que rende muito. Excelente para servir em grandes jantares.
Essa receita de torta salgada - palendroni, é um creme de queijo, fácil, barato e que rende muito. Excelente para servir em grandes jantares.
Como cozinhar espiga de milho na panela normal em apenas 5 minutos. Ele fica molinho e bem cozido. Para isso, basta seguir algumas regrinhas.
Esse risoto fica muito cremoso é combina perfeitamente a suavidade do arroz arbóreo com o sabor fresco e leve da abobrinha e do alho-poró.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Dicas infalíveis de como fazer torradas de pão amanhecido em casa. Simples, fácil de fazer e muito útil para aproveitar os pães velhos.
Como fazer pimenta em conserva que dura até 3 meses na geladeira. Passo a passo completo. Veja como é fácil de fazer.
Receita de salada com diversas verduras sobre um pão quentinho. Excelente opção para quem quer maneirar na alimentação e se sentir saudável.
Aspargos assados com ovos, uma receitinha simples para um lanche leve nas para as noites frias e de muita preguiça.