Caponata de forno
A caponata é uma pasta feita de berinjela, ótima para servir com torradas e pão sírio, mas vai bem até num sanduíche para o café da tarde.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
A caponata é uma pasta feita de berinjela, ótima para servir com torradas e pão sírio, mas vai bem até num sanduíche para o café da tarde.
Essa receita de farofa para rechear o peru de Natal eu faço todos os anos e todos gostam muito. Ela fica úmida e possui várias camadas de sabor.
Esses legumes assados você faz rapidinho e aproveita o que tiver em casa. Cada trouxinha pode ser preparada com a mistura dos legumes que desejar.
Receita deliciosa de costelinhas de porco assadas com geleia de laranja. Seu sabor agridoce é acentuado pela crocância da castanha-de-caju.
Esta receita de arroz com banana é leve, muito fácil de fazer e que serve como prato principal. Pode ser feito com sobras de arroz.
O empadão de bacalhau é um prato tradicional que combina a maciez do bacalhau com a crocância da massa, resultando em um sabor inigualável.
A questão porpetas ou almôndegas? é mais uma questão de regionalismo e costume do que uma diferença real na receita. Veja a receita...
Essa é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade com a cozinha nem muito tempo para fazer comidas elaboradas.