Macarrão da preguiça

O macarrão da preguiça é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade na cozinha, nem muito tempo para fazer comidas elaboradas.

Essa é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade com a cozinha nem muito tempo para fazer comidas elaboradas. Só é necessário ter uma panela de pressão.

Ingredientes

  • Serve: 2 Pessoas
  • Preparação: 5 min
  • Cozimento: 5 min
  • Total: 10 min

Modo de fazer

  1. Coloque tudo numa panela de pressão, menos o sal, a salsinha e o queijo parmesão.
  2. Quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 5 minutos e desligue.
  3. Tire a pressão, abra a panela e mexa um pouco para todos os ingredientes para se incorporem.
  4. Verifique o sal.
  5. Acrescente a salsinha e misture levemente.
  6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Fácil, não?

 

Deixe um comentário

Avalie essa receita