Macarrão da preguiça

O macarrão da preguiça é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade na cozinha, nem muito tempo para fazer comidas elaboradas.

Essa é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade com a cozinha nem muito tempo para fazer comidas elaboradas. Só é necessário ter uma panela de pressão.

Ingredientes

  • 1/2 pacote macarrão parafuso (ou outro macarrão curto)
  • 1/2 linguiça calabresa (Picada em pedaços bem pequenos)
  • 200 ml de molho de tomate (Tipo Pomarola)
  • 1 cebola (Ralada)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite (Cheias)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsinha (Picada)
  • Sal no final para corrigir (Se necessário)
  • Queijo parmesão ralado (Para salpicar)
  • Serve: 2 Pessoas
  • Preparação: 5 min
  • Cozimento: 5 min
  • Total: 10 min

Modo de fazer

  1. Coloque tudo numa panela de pressão, menos o sal, a salsinha e o queijo parmesão.
  2. Quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 5 minutos e desligue.
  3. Tire a pressão, abra a panela e mexa um pouco para todos os ingredientes para se incorporem.
  4. Verifique o sal.
  5. Acrescente a salsinha e misture levemente.
  6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Fácil, não?

 

Deixe um comentário

Avaliei essa receita