Torta de legumes

torta de legumes

Sobrou legumes na geladeira?  Junte tudo e faça uma torta de legumes. Se você não tiver legumes em casa, aproveita para comprar os legumes da estação, são sempre mais saborosos. Veja aqui os legumes da estação na tabela do Geagesp. Outra sugestão é congelar os legumes já picados para facilitar quando você quiser fazer a torta. Veja aqui como congelar legumes.

Essa torta de legumes é uma excelente opção para o jantar, pois é um prato de fácil digestão.

Ingredientes

Ingredientes para a assa

Legumes - Você pode usar o que tiver na sua casa

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno à 180º.
  2. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  3. Misture os legumes em uma bacia e depois coloque-os na forma.
  4. Junte os ingredientes da massa e disponha sobre os legumes.
  5. Com um garfo, ajeite para que a massa escorra entre os legumes.
  6. Leve ao forno e asse por + ou - 20 minutos. Dependendo do forno, pode ser mais ou menos, por isso faça o teste do palito.

torta de legumes

Deixe um comentário

Avalie essa receita