Pudim de claras de sabor delicado
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
Neste empadão, a massa derrete na boca, e o recheio de palmito com creme de milho é muito macio. Delicioso para servir no almoço.
Essa é a melhor receita de rabanada ou fatia dourada que você vai comer na vida. Feita com pão amanhecido é uma receita tradicional do Natal.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Como fazer peixe frito sequinho por fora, macio por dentro e que não respingue em todo fogão? É bem simples, veja a dica aqui.
A receita de cozido tem origem portuguesa. É feito com legumes, carnes e servido com um delicioso pirão feito a partir do caldo.
Considerada o manjar dos deuses, a ambrosia é uma sobremesa simples, feita com poucos ingredientes: ovos, leite, açúcar, limão, cravo e canela.
Trazido pelos portugueses esse bolo leve logo caiu nas graças do paladar do brasileiro. O pão de ló pode ser servido puro ou como rocambole.
Com seu sabor marcante, essa deliciosa receita do empadão de bacalhau é de deixar todos com água na boca. Veja o passo a passo aqui.