Mjadra – Arroz com lentilha
Mjadra é um prato da culinária árabe feito com lentilhas, arroz e decorado com fatias cebola caramelizada. É popular no Oriente Médio.
Mjadra é um prato da culinária árabe feito com lentilhas, arroz e decorado com fatias cebola caramelizada. É popular no Oriente Médio.
O cheiro de bolo de banana feito no liquidificar com um toque de canela é um dos cheiros mais deliciosos que eu conheço. Muito fácil de fazer.
O quentão é uma bebida doce, quente, feita basicamente de vinho, cachaça e especiarias como o cravo-da-índia e a canela.
Esse é um bolo de cenoura muito fácil de fazer e rápido, pois ele é feito basicamente no liquidificador. Veja o passo a passo completo.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.
O bolo inglês com frutas cristalizadas é perfeito para aqueles dias em que a casa pede aromas intensos que conversem com a nossa alma.
Essa é a melhor receita de rabanada ou fatia dourada que você vai comer na vida. Feita com pão amanhecido é uma receita tradicional do Natal.