Receita de Dobradinha: de Portugal para a mesa do brasileiro
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.
Essa farofa para rechear o peru de Natal eu faço todos os anos e todos gostam muito. Ela fica úmida e possui várias camadas de sabor.
A manteiga temperada é um excelente coringa na cozinha. Dependendo da escolha do tempero, serve para vários pratos.
Junto ao frio vem as tainhas e é época de aproveitar para fazer pratos deliciosos com esse peixe, como esta receita de tainha recheada.