Como conservar o limão siciliano por mais tempo

O limão siciliano é excelente tempero para usar em várias receitas, como em bolos, bolachas e outras receitas salgadas. Veja aqui essa receita de Risoto de Limão maravilhosa.
O problema é que esse limão não é nada barato aqui no Brasil e como geralmente so uso a casca, o resto acaba estragando ou ficando murcho, o que dificulta na hora de ralar.
Descobri que colocá-lo em um saco plástico e depois no congelador é uma ótima forma de conservá-lo e usá-lo até o final. Além do que, facilita na hora de ralar.

Sempre digo limão “siliciano” e meu filho ri e corrige:
– Mãe esse limão não é do Vale do Silício!

Este post tem 4 comentários

  1. Roseli Rosa

    Oi Léia adorei a dica, ri aqui pois eu também pronuncio siliciano.
    Um ótimo domingo e bjs

    1. Léia Cook

      Troco muito as palavras, dizem que isso é coisa de sargitariano, vc é?

  2. Odete

    Léia,
    Tenho um pé de limão siciliano aqui na horta. Quando frutificar te aviso.
    Beijo

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