Salada de frutas: 10 dicas para fazer uma perfeita

Salada de frutas

Salada de frutas que eu gosto é a minha, desculpem a modéstia. Sou muito chata na hora de comer uma boa salada de frutas. Minha família adora e, hoje, minha filha me pediu para levar no ateliê dela (Mila Cook), porque todas as meninas que trabalham lá estão de dieta. Na salada de frutas, cada um coloca a fruta que gostar. Essa são com as frutas que nós aqui em casa gostamos, então você pode acrescentar ou tirar.

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi
  • 4 bananas
  • 1 manga
  • 1 maçã
  • 1 pera
  • 1 mamão papaia (ou 1/2 formosa)
  • 6 laranjas
  • 6 folhas de hortelã
  • 1/2 limão siciliano (use somente as raspas)
  • Serve: 10 Porções
  • Preparação: 30 min
  • Total: 30 min

Modo de fazer

  1. Esprema a laranja e use somente o suco.
  2. Pique as frutas no menor tamanho que você puder e misture ao suco.
  3. Deixe para picar por último a pera e a maçã pois elas oxidam logo. Assim que forem picadas, misture logo com todas as outras frutas e o suco.
  4. Use morangos na salada de frutas somente se for consumir logo, eles estragam muito facilmente.
  5. Se for usar uvas, retire as sementes e as cascas.
  6. Jogue por cima da salada uma forma de gelo.
  7. Deixe as folhas de hortelã inteiras, apenas para dar sabor. Se picar, o gosto delas fica predominante.
  8. Depois que a salada estiver pronta, raspe a casca de 1/2 limão siciliano e misture a salada de frutas.
  9. Eu não uso açúcar, mas, se preferir, pode adoçar a gosto com açúcar ou adoçante.
  10. Conserve na geladeira por no máximo 3 dias.

salada de frutas

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