Bolo de milho caipira de liquidificador

Depois de tanto tempo enfornada em casa por causa da pandemia, há uns dias, eu e meu marido fomos almoçar na casa de praia da minha irmã Vanda e, claro, à tarde, sempre tem um bolinho caseiro que ela faz como ninguém. Essa receita ela me mostrou como Bolo de milho da Ana. Bem, como eu não conheço a Ana, resolvi dar um novo nome ao bolo. Ele tem aquele gostinho de bolo caipira por causa da farinha de milho e do polvilho doce e é feito no liquidificador, então, por isso, levou o nome de Bolo de milho caipira de liquidificador. É tão fácil de fazer que sei que vai ser um coringa aqui em casa.

Bolo de milho caipira de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 1/2 de xícara de açúcar
  • 1 1/2 de xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer o bolo de milho caipira de liquidificador

  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata somente até se misturarem.
  4. Despeje na forma.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. O tempo depende de cada forno; então, faça o teste do palito.
Bolo de milho caipira no liquidificador

Se você fizer esse bolo de milho caipira de liquidificador e gostar, posta uma foto lá no seu perfil do Instagram e me marque para eu ver. Seu perfil tem de estar aberto. @coisasdaleia

Deixe um comentário