Bolo de milho caipira de liquidificador sem lactose

    Depois de tanto tempo enfornada em casa por causa da pandemia, há uns dias, eu e meu marido fomos almoçar na casa de praia da minha irmã Vanda e, claro, à tarde, sempre tem um bolinho caseiro que ela faz como ninguém. Essa receita ela me mostrou como Bolo de milho da Ana. Bem, como eu não conheço a Ana, resolvi dar um novo nome ao bolo. Ele tem aquele gostinho de bolo caipira por causa da farinha de milho e do polvilho doce e é feito no liquidificador, então, por isso, levou o nome de Bolo de milho caipira de liquidificador. É tão fácil de fazer que sei que vai ser um coringa aqui em casa. Receitas de Bolos Caseiros

    Ingredientes

    • Serve: 8
    • Preparação: 10 min
    • Cozimento: 40 min
    • Total: 50 min

    Modo de fazer

    1. Pré-aqueça o forno a 180º.
    2. Unte uma forma de furo no meio com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata somente até se misturarem.
    4. Despeje na forma.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. O tempo depende de cada forno; então, faça o teste do palito. Bolo de milho caipira no liquidificador

    Receitas de Bolos Caseiros

    Deixe um comentário

    Avalie essa receita