Bolo de milho caipira de liquidificador sem lactose

Depois de tanto tempo enfornada em casa por causa da pandemia, há uns dias, eu e meu marido fomos almoçar na casa de praia da minha irmã Vanda e, claro, à tarde, sempre tem um bolinho caseiro que ela faz como ninguém. Essa receita ela me mostrou como Bolo de milho da Ana. Bem, como eu não conheço a Ana, resolvi dar um novo nome ao bolo. Ele tem aquele gostinho de bolo caipira por causa da farinha de milho e do polvilho doce e é feito no liquidificador, então, por isso, levou o nome de Bolo de milho caipira de liquidificador. É tão fácil de fazer que sei que vai ser um coringa aqui em casa. Receitas de Bolos Caseiros

Ingredientes

  • 3 unidades ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (não muito cheia)
  • 1 xícara de chá de suco de laranja (peneirado)
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Serve: 8
  • Preparação: 10 min
  • Cozimento: 40 min
  • Total: 50 min

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Unte uma forma de furo no meio com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata somente até se misturarem.
  4. Despeje na forma.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. O tempo depende de cada forno; então, faça o teste do palito. Bolo de milho caipira no liquidificador

Receitas de Bolos Caseiros

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