Torta fria de pepino
A torta de pepino é feita com camadas de pão de sanduíche, pepinos em conserva, molho, queijo parmesão e umedecida na água do pepino.
A torta de pepino é feita com camadas de pão de sanduíche, pepinos em conserva, molho, queijo parmesão e umedecida na água do pepino.
Modelo de avental para cozinha personalizado e bordado, possui um apelo vintage e é super fácil de costurar e de bordar.
Esse é um bolo de cenoura muito fácil de fazer e rápido, pois ele é feito basicamente no liquidificador. Veja o passo a passo completo.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
Essa foi a pergunta de uma garotinha de 8 anos ao jornal “The Sun”, de Nova York, em 1897, chamada Virginia O’Hanlon. Veja a resposta...
Inspirada nos desenhos e nas propagandas dos anos 50, criei a nova coleção, que recebeu o nome de Afetividades Domésticas.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.