Como congelar salsão (aipo)
O salsão é ótimo para dar um gostinho bom à sopa e aos ensopados. Veja a forma correta de congelar salsão.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
O salsão é ótimo para dar um gostinho bom à sopa e aos ensopados. Veja a forma correta de congelar salsão.
Esse pão de minuto simples é agridoce. Então você pode rechear com geleias, doce de leite, nata ou requeijão, ou comer ele puro.
Ácida e levemente adocicado, este creme de laranja é delicioso. Uma sobremesa fácil para aproveitar a fartura de laranjas em nosso país.
Saiba como são feitas as bolinhas do sagu. Veja aqui a história e a receita do sagu de vinho. Um doce que faz parte da mesa dos brasileiros.
As verduras duram muito mais na geladeira se forem bem acomodadas em potes fechado e livres de umidade. Veja aqui como fazer.
Essa receita de bolo de limão siciliano feito pela minha amiga Odete Silva é uma verdadeira delícia que derrete na boca!
Vejam a receita completa do Filé à Wellington e porque convidaram meu filho Artur Cook para participar do programa É de Casa, da Rede Globo.
Essa receita de sopa de siri é uma tradição no litoral catarinense. Um prato delicioso e feito por amigos queridos.
Receita de biscoito de aveia, castanha e mel para você fazer em casa. Delicioso e muito nutritivo. Uma excelente opção para enviar no lanche das crianças.