Pão de inhame – saudável e delicioso
Essa receita de pão de inhame é deliciosa e fácil de fazer. O inhame é uma excelente fonte de vitaminas para a proteção de nosso organismo.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Essa receita de pão de inhame é deliciosa e fácil de fazer. O inhame é uma excelente fonte de vitaminas para a proteção de nosso organismo.
O Polaca do Alasca é um peixe que substitui muito bem o bacalhau. É barato e seu sabor suave. Veja essa receita fácil e feita no forno.
Não te contaram a última novidade? Então deixa eu te contar. O livro de Receitas da Léia está com novas receitas e muitos links interativos.
O bolo formigueiro tem esse nome porque parece um formigueiro depois de pronto. Esse bolo caseiro é fácil de fazer, fica macio e delicioso.
A cafeteira italiana produz um café semelhante ao expresso, encorpado e cremoso. Veja aqui algumas dicas para usar essa cafeteira.
Ninguém resiste a um cafezinho com um bolo para o café da tarde, não é mesmo? Essa receita é muito simples de fazer e é uma delícia.
Fazer pão caseiro pode ser uma experiência muito gratificante, mas também pode apresentar alguns desafios. Veja essas dicas para ter sucesso.
A doçura e a acidez da uva, misturados à leveza da massa, confere a essa receita de cuca de uva um sabor especial. Experimente essa receita.
Receita de rosbife rápida e fácil de fazer. Uma ótima opção de lanche rápido, basta congelar e usar em sanduíches quando você precisar.