O Tiramisù é uma receita italiana ou japonesa?
O Tiramisù é basicamente feito com biscoitos champanhe embebidos em café e cobertos com um creme de ovos, queijo mascarpone e açúcar.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
O Tiramisù é basicamente feito com biscoitos champanhe embebidos em café e cobertos com um creme de ovos, queijo mascarpone e açúcar.
Essa é uma receita de amendoim doce, feito no micro-ondas. Rápida fazer. Serve para aperitivo ou rechear as casquinhas dos ovos de Páscoa.
Essa sobremesa de banana caramelada com suspiro e creme faz parte da memória afetiva da maioria dos brasileiros.
Esse risoto de abobrinha é muito cremoso. A suavidade do arroz arbóreo com o frescor da abobrinha e do alho-poró, imprimem um sabor incrível.
MELHOR CROQUETE DE GALINHA que você vai comer na sua vida. Crocante por fora e macio por dentro, pode ser feito também com camarão ou siri.
Hoje é o Dia Nacional da Pizza. Que tal comemorar com a aniversariante? Veja essa receita fácil de massa básica para pizza.
Receita de pão caseiro com gostinho daquelas pães de antigamente. Sem dificuldade para fazer, muito simples, feito pela minha prima Teresinha.
Conserva caseira é uma boa forma de aproveitar os legumes e frutas da época, são mais frescos e saborosos e o preço é sempre convidativo.
Um bom recheio de bolo faz toda a diferença na hora de montar. Esses eu faço há muitos anos e a família adora. Dá para fazer uns dias antes.