Legumes assados no papel alumínio
Esses legumes assados você faz rapidinho e aproveita o que tiver em casa. Cada trouxinha pode ser preparada com a mistura dos legumes que desejar.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Esses legumes assados você faz rapidinho e aproveita o que tiver em casa. Cada trouxinha pode ser preparada com a mistura dos legumes que desejar.
Receita deliciosa de costelinhas de porco assadas com geleia de laranja. Seu sabor agridoce é acentuado pela crocância da castanha-de-caju.
Bolo de camadas como antigamente, com massa caseira amanteigada e recheios de creme de ameixa, de damasco e de brigadeiro de capim limão.
Meu caderninho de Receitas da Léia agora está a venda para download em formato PDF, com novas e deliciosas receitas. Veja aqui.
Receitas de bolos caseiros simples e fáceis para você fazer no café da tarde ou num lanche a qualquer hora. Feitos com ingredientes que você possui em casa.
Essa deliciosa receita de cuca de banana é bem simples e fácil de fazer. Uma ótima ideia para aproveitar as bananas que estão muito maduras.
Esta receita de arroz com banana é leve, muito fácil de fazer e que serve como prato principal. Pode ser feito com sobras de arroz.
Com carinho e afeto faça um agradinho para seus entes queridos ou para você mesmo. Veja essas receitas de chás deliciosos.
O empadão de bacalhau é um prato tradicional que combina a maciez do bacalhau com a crocância da massa, resultando em um sabor inigualável.