Como conservar o limão siciliano por mais tempo
Congelar é uma forma simples e prática de conservar por muito mais tempo o limão Siciliano e usar quando for necessário.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Congelar é uma forma simples e prática de conservar por muito mais tempo o limão Siciliano e usar quando for necessário.
Conheça as 3 melhores receitas cuca do concurso "Cuca Nota 10", da cidade de Brusque - SC. Veja aqui todas as receitas de cuca premiadas...
Basta colocar tudo no liquidificador, fritar e está pronta essa massa básica de panqueca. Depois é só você colocar o recheio que desejar.
Várias receitas de bolos sem lactose. São bolos sem leite com muito sabor. Caseiros, fáceis de fazer e delíciosos. Depois me conta qual você mais gostou.
Meu caderninho de Receitas da Léia - Doces, agora está à venda no formato impresso com novas e deliciosas receitas. São 112 receitas.
Como fazer suspiro chicletes. Sequinho por fora e um chicletes por dentro. Um dos doces mais amados em todo o mundo. Veja a receita!
Essa receita de doce de figo verde era feita por minha mãe e hoje eu consigo fazer igualzinho como ela fazia. Um doce com gostinho de saudade.
Receita de risoto de limão siliciano. Daquelas receitas que dá vontade de comer de novo no dia seguinte. Muito fácil de fazer.
Como fazer uma churrasqueira elétrica a partir de um forno convencional. Os pedaços de frango ficarão dourados e crocantes.