Recheio de bolo – 3 sabores deliciosos
Um bom recheio de bolo faz toda a diferença na hora de montar. Esses eu faço há muitos anos e a família adora. Dá para fazer uns dias antes.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Um bom recheio de bolo faz toda a diferença na hora de montar. Esses eu faço há muitos anos e a família adora. Dá para fazer uns dias antes.
Receita simples de uma deliciosa geleia de morango caseira. Excelente para passar no pão, torradas ou usar em preparos de outros pratos.
Picolé caseiro é sempre mais gostoso. Essas receitas são simples e fáceis de fazer. Boa opção para dar um refresco nesses dias quentes.
Dicas infalíveis de como fazer torrada de pão amanhecido em casa. Fácil de fazer e muito útil para aproveitar os pães que iriam para o lixo.
Conheça uma maneira fácil de fazer pimenta em conserva para guardar na geladeira por muitos meses.
Esse sorvete de paçoquita cremosa é uma receita que todos gostam. A mistura do geladinho do pudim com o crocante da paçoca é uma delícia.
Deliciosa receita de bolo caseiro feito com farinha de milho, coco ralado e pedacinhos tentadores de goiabada!
O Dia Internacional do Café - 1º de outubro. Essa data especial serve paixão em torno de uma das bebidas mais populares do mundo: o café.
Trazido pelos portugueses esse bolo leve logo caiu nas graças do paladar do brasileiro. O pão de ló pode ser servido puro ou como rocambole.